Menu di Pasqua e Pasquetta

Mar10

Menu di Pasqua e Pasquetta

Festività 1 commento

Vi aspettiamo in campagna per trascorrere insieme le giornate di Pasqua e Pasquetta!

Menu di Pasqua e Pasquetta

 

27 e 28 Marzo 2016

(su prenotazione cell. 3405415730)

Aperitivo di benvenuto con prosecco e tartine

Antipasti

Tagliere misto di salumi e formaggi di pecora accompagnati da

miele di castagno e marmellata

Coratella con carciofi

Sfiziosità dello Chef

Primi piatti

Pappardelle al ragù di faraona

Risotto con carciofi e speck croccante

Secondi piatti

Agnello al forno con patate arrosto

Contorni

Carciofi alla romana

Insalata capricciosa

Dolci

Delizie dello Chef

¼ di Vino, Acqua, Amari e Caffè

Euro 25,00

 

Menu bambini

Tonnarelli al pomodoro fresco e basilico

cotoletta con patate al forno o fritte

Dolce

Bevande incluse

Euro 10,00

 

 

Scarica il Menù