Ristorante

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Il ristorante si trova nella vecchia stalla. A ricordo sono ancora presenti le originali mangiatoie. Si compone di due sale: una con un grande e caldo camino, l’altra con un forno a legna per le gustose e croccanti “agripizze” e la cottura a legna di carni e dolci. Il ristorante è aperto la domenica ma è gradita una prenotazione chiamando telefonicamente. Si può aprire anche durante la settimana se ci dovesse essere un gruppo di almeno 15 persone. Nella buona stagione si può mangiare all’aperto. L’organizzazione dell’evento presso il nostro agriturismo comprende l’utilizzo dei 2 saloni interni, degli spazi esterni, dell’allestimento delle tavole, con un ampio parcheggio esterno per le macchine. I tavoli sono rettangolari in legno da 6 pax ciascuno con poltroncine legno. Nello spazio esterno si forniscono ombrelloni bianchi e se ci sono ballette di paglia per sedersi e tutto viene concordato e scelto preventivamente insieme. Eventuali altre forme di allestimento sono da concordarsi insieme.

La scelta del menù e le modalita’ sono da concordare chiamando il 346 5464745 o il 3475476534 oppure tramite mail a info@montelapuglia.it.  Siamo aperti alla preparazione di menu particolari per celiaci, vegetariani e vegani.

E’ sempre gradito comunque un Vostro sopralluogo in azienda per prendere visione e organizzare al meglio tutti i dettagli dell’ evento.

Idee e servizi a disposizione :

  • Laboratori didattici per bambini

  • Intrattenimento musicale anche dal vivo

  • Corsi di cucina

  • Spettacoli di burattini

  • Agripizza e cucina

  • Barbecue

  • Cesti per fare pic nic sui prati

  • Rinfreschi per Battesimi, Comunioni e Cresime

  • Matrimoni

Qualche nostro piatto esemplificativo che varia a seconda della stagionalità:

Alcuni piatti

Antipasti

Bruschette, crostini con patè di fegatini

Ricottine di pecora o capra con miele di castagno o millefiori

Prosciutto e salame di produzione locale

Selezione di formaggi freschi e semi stagionati di pecora

Dadi di polenta con formaggio fuso e funghi

 

Primi

Fettuccine al ragù di cinghiale, dia anatra o lepre

Gnocchetti di ricotta alle erbette aromatiche di nostra coltivazione

Orecchiette dell’orto

Crema alla zucca con julienne di porro croccante

 

Secondi

Maialino arrosto

Cinghiale alla cacciatora

Terrina di Faraona

Polletto ruspante ai peperoni

Abbacchio o capretto arrosto al forno

 

Contorni

Nidi di cicoria di campo

Broccoletti  in padella

Patate arrosto

Insalatine miste dell’orto

Friggitielli

Pomodori ripieni o gratinati

 

Dolci

Crostate con marmellate di stagione

Crostata con crema ricoperta e frutta fresca

Strudel di mele

Torta della mimosa

Gelato di crema con frutta di stagione

Tagliata di frutta di stagione